Мой бал не окончен...

Вера Аксенова-Соснина
Мой бал не окончен. Вновь в танце кружусь до упаду.
Казалось, ты рядом, и так была этому рада!
Но мне лишь казалось. Улыбки и взгляды, и свечи.
И вот...лишь усталость. И просто дышать больше нечем.

Но бал не окончен. Я снова... одна, но танцую.
И светлые ночи особенным танцем рисую.
Бывает же танец... в котором солист одинокий..
И вот он, румянец! И радость несущие строки.

Приподняты плечи... Никто обижать не пытался...
Мой ласковый вечер со мною навеки остался.
Закат вновь пылает. И светлые мысли рождает.
Забыть? Не желаю! Не верю. Неужто чужая?