И на счастье есть прогнозы...

Фаворитка Лорка
В кружке чай, давно остывший...
Улыбаются часы...
Нет тебя, зато есть "бывший"...,
Часть прожитой полосы.

В сердце нет уже  занозы,
Боль в душе давно прошла,
И на счастье есть прогнозы,
Я свободой зацвела!

Улыбаюсь нежно лету,
Жизнь свою теперь люблю,
Мне тепло, я рада свету,
Взгляды милые ловлю!

Вновь иду прямой дорогой,
Благодарная  судьбе.
Распрощалась я с тревогой,
Позабыла о тебе!

Ангел мой добавил силы,
Он подняться мне помог
И зарыть всю боль в могилы.
Был со мной при этом строг.

Подлечил немного сердце,
Свет искры зажёг в глазах,
Обновил и в душу дверцу,
Дал советы на словах:

-Не спеши открыть вновь душу!
 А любовь дари тому,
 Скажет кто тебе:"Не струшу!
 Ты нужна мне одному!"


 (Лирический герой не есть автор.)

08.06.2016 г.          Фото из интернета.