Как же хочется ходить от жизни пьяной...

Елена Она Же Садовская
Как же хочется ходить от жизни пьяной!
С блеском глаз своих не расставаться,
Не вкушать характеров изъяны,
Просто, этой жизнью наслаждаться!

Разум расставляет мне капканы,
И летит, потухший факел, в бездну,
Жаль, не излечить душевной раны,
Я сегодня надломлюсь,но я воскресну!

Жизнь намного интересней ожиданий,
Тот стоит на месте,кто не верит!
Чередою встреч и расставаний,
По ошибке, кто дорогу мерит.

Все неважно! Нет единой схемы!
Мир наш соткан из противоречий,
Нет ни лжи,ни правды, нет замены,
Каждому из нас зажгутся свечи...

Все же стоит жить неумолимо,
Не стесняясь, не кривя душою,
Русло мнений направляя мимо,
Быть единственно счастливым,быть собою!