Hi, Сашка!

Орителла Тюлевская
Как мне сказать, чтоб ты меня услышал?
Я чувства не могу облечь в слова...
Но говорить же могут жесты, взгляды,
Склоненная в смущенье голова...
Улыбка, отмечающая быстро,
Что третья справа парта занята,
И руки, нервно сжавшие друг друга,
Когда она, к тоске моей, пуста...
Мелькнула черным куртка на пороге-
Я стукаю ладонью о кулак:
Отлично, все в порядке на сегодня,
Сейчас не может что-то быть не так.
Да. Мне теперь лишь стоит повернуться,
И сердце будет снова замирать.
Я  знаю, как ты можешь улыбаться-
Теперь мне больше нечего терять...