Совершенство

Дамила
Совершенству нет предела,
но блондинка всё успела,
начипурила глаза,
губки бантиком пустила.

А ресницы распушила,
веки стрелкой подвела.
Коготки точила час,
лаком ярким, хоть куда.

Так любуется собой.
Гладить лучше ей капот,
чем доить коров и коз,
или драить пол в дворцах.

Коль ты милая особа,
хрен что выдоишь от нас.
Вы рекламу нам даете,
а у нас мозги сидят.

Там где надо выдают,
тупо деньги не дают...
Совершенство дорогое,
без блондинок плохо в доме.



_______________________



Крапивой не бьют блондинку,
не получишь апельсинку.
Шоколадкой гладь ей спинку.
Раз не можешь быть нежней,
покажи свои счета,
Станещь милкой для меня.




2016