Вопрос к Сент Экзюпери

Юрий Харжевский
 В царстве славных грызунов
 Без сомненья нет ослов.
 Крысы есть, морские свинки,
 И бобры - грызут осинки.
 Белки есть и есть полевки.
 Зайчики жуют морковки.
 Их полно на белом свете.
 И мы что , за всех в ответе?