Ты ко мне спеши

Лариса Тогузаева
Я так прошу тебя:"Постой, не уходи..."
В последний раз прижми меня к своей груди,
Ведь я  не верю, что всё это  навсегда
Тебя уносят от меня вдаль поезда.

Мои ладони ты руками обогрей,
Сотри мне слёзы поцелуями скорей,
Давай забудем, что остался только миг,
Когда трепещет лишь над нами счастья лик.

А губы шепчут:"Ну ещё раз подойди...",
Ведь я не знаю, что там будет впереди,
И только то, что говорил тогда в тиши,
Я буду помнить. Только ты ко мне спеши.