Жизнь прекрасна

Мари Карей
В своей жизни мы встречаем много разных людей. Одни дарят нам улыбки, а другие заставляют плакать. Кто –то разочаровывает; кто –то дает нам возможность понять, кто есть ты на самом деле; кто-то учит жить; кто-то не доверять; кто – то любить. А кто-то мимо пройдет и в след лишь грязью обольет, кто-то слово молвит от которого трясет, а кто - то руку там протянет, а кто-то ядом лишь польет.
Нам не вернуть тех, кого забрали небеса и какова бы боль в нас не звучала, но с нами рядом их сердца, и мы ведь с ними рядом.
Мы учимся страдать, молиться, чтобы всем сердцем понимать, проникнуться душой и теплотой, не можем мы понять, что делать нам, к кому нам подойти и прошептать, и вновь открыться. Взлететь всегда мы можем и пасть все также низко. Но вырасти, подняться с тех колен не всем дано. Одни остались в прошлом, другие рождены лишь сном. А кто-то станет всей душой и сердце он твое полюбит также крепко.
И теперь одно я знаю точно, надо идти дальше….
Время не вернуть, но сделать уроки жизни нам дает время самой жизни.
Любите жизнь! Привыкайте Вы просто жить! Любить и ценить, понимать, доверять и просто мечтать. Любимых обнимать и друзей не предавать Привыкайте в облаках летать и на землю спускаться. Радость просто дарить и всей душой принимать все, что нам сниться!  Привыкайте счастливыми быть! Научитесь Вы просто ведь жить!