Как будто сирень расцветала...

Валерий Денисов 56
Как будто сирень расцветала
В разбуженном сердце моем,
Когда ты в халате порхала
В обнимку с весенним дождем.

Я помню,как месяц искрился,
Своей поразив красотой,
Когда я с тобой поделился
Своей сокровенной мечтой.

Я помню,как в ласковый вечер
Внезапно тебя потерял,
И только назойливый ветер
Мне имя твое повторял.

Каким-то зловещим обманом
Все это почудилось мне,
Казалось,что ты где-то рядом,
Как будто в соседнем дворе.

Рассветы в лицо мне плескали,
Тобой унесенные сны.
Влюбленные ветры ласкали
Упругие груди весны.