Мысли вслух

Татьяна Булавина
Каждый - художник своей судьбы.
Кто-то рисует простым карандашом,
кто-то цветными красками.
И получается: у кого-то заколоченные  гробы,
А у кого-то ДОМ, настежь открытые двери,
за которыми встречают ласково...