Царица свержена

Максим Батманов
Она Кичилась на Обломках Власти...
Агония владела ей...
И прошлое её Напрасно...
На судьбах многих Бороздило след!
Она сильна...
Но власти не имея...
Погасла вмиг...
И стала всем ровнее... (СВ(к))