разговор

Ирина Картавцева
...Однажды глазами, ты спросишь "Откуда?"
"Такие глубокие рубцы на нежной коже"
Без слов пойми, устала ждать я чуда,
Я режу свою плоть, я так сопротивляюсь, боже...

Безмолвно ты смутишся,
От плеч моих глаза не отводя.
Бессмысленно все как то, а может ты ошибся?
Когда мне было больно, мимо проходя...

Нет, мне твоих не надо сожалений,
Я жить хочу, я все еще жива!
И лживых и пустых не надо наставлений,
Я знаю кто ты, кто я, Да! Я вновь права...!!!

Над красной пропастью повисло вновь молчанье ,
Отдам назад я крылья несозвучно,
Внезапно остановится мое дыханье,
И те глубокие рубцы на коже, там будут вечно...
...."разговор с ангелом "08.06.2016