Сон

Милкина Дарья
Мне сегодня приснилось море.
Да...
Такое ласковое, манящее.
Обещало забрать мое горе.
Навсегда...
И, кажется, по-настоящему.

Ног коснулись теплые волны,
От счастья кружится голова.
"Спала бы у берега, будь моя воля"
На песке пишу я эти слова.

Теплый бриз мне шепчет:
"Останься  навеки со мной"…
И тает то место, где мне легче...
Будильник. Восемь ноль- ноль.