Что же еще

Домоседка
Будто Морзе тире-точки,
Перестукивает дождь,
Лета первые денечки,
Он не ценит ни на грош.

Всюду дождь и всюду ветер,
Словно верные друзья,
Обежали всю планету,
И, конечно же, не зря.

Сели, холод, наводненья,
Град с куриное яйцо,
И ни капельки сомненья,
Что же надо нам еще?

Коль хозяева природы,
И смотрящие Земли,
Климат весь и время года,
Поменять мы так смогли?

Все умнее год от года,
Что-то там изобрели,
К сожаленью у народов,
Перекручены мозги.

Всё война и Мир не нужен,
И друг другу как враги,
А петля всё туже, туже,
Вокруг Матушки- Земли.

Нефть и газ мы позжигаем,
Реки вспять перевернем,
И леса повырубаем,
И с нуля опять начнем...