Шанс

Ольга Бант
Вперед. За мной. Ко мне навстречу
спешил...споткнулся...заблудился.
Тропинка не ведет в скворечник -
летать давно ты разучился.

А подо мной леса и крыши,
и небо то в лучах, то в звездах.
Твоей судьбы каблук завышен
и ты под ним забыл о грёзах.

В твоих ладонях пусто...видишь?
А под моими жарко миру.
Я до тебя спущусь. Обидишь,
просыплю счастье наше мимо.

08.06.16