Люблю тебя, себя...

Виктор Бобошин
Люблю тебя, себя
В мгновениях с тобою?
Не разделить, любя:
Мы венчаны судьбою.

Всё переплетено:
Твои-мои мгновенья.
Судьбы веретено
Крутилось тайной тенью.

Привычка? Да: привык,
Не разорвать без боли
Наш каждый общий миг
Неволи или воли.

Не надо даже слов,
Мы счастливо безмолвны.
Полней мечтаний, снов
Любви реальной волны.

Иначе для меня:
Жизнь сразу серой станет.
Мы Душами - родня,
И радость жизни - с нами.


Стараемся прожить,
Плечом к плечу на счастье.
Путь прям, что нам кружить:
Мы - у любви во власти!