Про юмор

Элиазар Скляр 3
"Не смотри на жизнь без юмора, это будет не жизнь. "
Джулиана Вильсон


***

Жизнь без юмора не жизнь
Тяжкое задание
Чуть ошибся и держись
Будет наказание !

Если к жизни с шуткой ты
Обратишься внятно -
Улыбнется жизнь в ответ
И пойдет все классно !