Голос с того света

Таисия Денисова 2
Я ушла в мир иной и меня больше нет.
Не грусти , милый мой, не ищи ты ответ.
Ты его не найдёшь , мир загадка для нас,
 Теперь для меня  наступил  этот час.

Видно Богу угодно, чтоб ушла в мир иной,
И в мой путь, тот, далёкий, ты идёшь не со мной.
Не узнавай ты мой путь, куда я перешла,
На земле я любила, на земле я жила..

А теперь меня нет, ты не видишь меня,
По щеке, по твоей ,потекла вдруг слеза.
Ты не сможешь вернуть меня никогда,
И мир вдруг потух в глазах  у тебя.

Но любимый ,ты мой, я рядом с тобой.
Повернись , оглянись, немножко постой!
Ты не видишь меня, я в мире другом,
Но всё равно мы вместе,  Вдвоём.

Над тобой я витаю, я лечу за тобой,
Я тебя защищаю,  как ангел, собой.
И не верь ,я прошу , что меня больше нет.
Я с тобою ,любовь моя, это есть мой секрет!

Я тебя попрошу лишь всего об одном,
Вспоминай  ты меня и мы будем вдвоём.
Когда ты свершишь все земные дела,
 Тебя приведёт ко мне, та, тропа!

Тебя здесь  я   встречу, тебя обниму,
И  тебя я тогда не отдам никому.
Мы вместе  продолжим тот начатый путь,
И в вечность уйдём,… ты не забудь..!

07.06.2016 год   автор: Таисия  Денисова