и вот бежишь, бежишь, а там слова...

До Мейнстрима Далеко
И вот бежишь бежишь, а там слова,
И ты над ними, как воздушный шарик,
И ты поднимешь, словно ты- молва,
И вниз посмотришь, как лучистый Гарин


Куда посмотришь? Это ведь не ты,
Так отойди, пока тебя ваяют
Из глины, лепоты, и красоты,
И хорошо, что это - ты - не знают,

И хорошо, что можно ни о чем
Неглавном тормошить изнанку речи,
Но видит свет, что он здесь ни при чем,
И видишь ты, как человек бросает свечку
В вечность.


(2.06.16)