Все мои мысли уже озвучены...

Наталья Трантина
Все мои мысли -
Уже озвучены.
Все мои страсти -
Не мной испытаны.
Страхи мои -
Других замучали,
Слезами -
Давно века пропитаны.
Смех мой -
Столетья от звезд отражается,
Переполняют пространство события.
Мир мой до точки мгновенно сужается,
Оторопев на пороге открытия.