Горные травы для чая АКРО

Владимир Ташпеков
Невмоготу мне видеть хворь идущую за Вами
Аптеке не доверюсь и приготовлю сам отвар.
Трав горных, некогда растущими с цветами:
Анис, чабрец, лаванда - все в кипяток под пар.
Шалфея с мятой немножко напоследок
Абсента капельку в бокал и тет-а-тет в тени беседок...