Дни недели надоели

Наталья Трантина
Дни недели - надоели,
Бег мгновений - битый хлам.
Хочу видеть лапы ели,
Снег и небо пополам.
Бег столетий - смысл потерян.
Плачет звоном белый храм.
Стонет разум еле-еле
Путь найти пытаясь сам.
Как бы мне махнуть руками
И очистить этот сор!
Как увидеть мир глазами,
Не туманя мраком взор?
Как уйти от бреда серых и несносных тусклых дней?
Как увидеть солнце в белом хороводе из огней