Тайник моей ДУШИ

Тамара Мелека
Очень горжусь,
Что у меня есть тайник,
Огромный и светлый,
Туда поселились все
Чувства мои,

Они,вдохновляют
 и жить
помогают..
С горькими словами ,
неудачами..рассталась
Они мне мешают..

Вспомнить то
счастье,
Жаркие ночи
 и страсти
при свечах,
в постели..
Мы тогда были
не одинокими,
Сладкими объятиями,
наслаждались.

Тайник мой
 как ценный груз,
Я с ним не расстаюсь,
Поделюсь иногда
 с друзьями,
Какая я счастливая..
Нет не в прошлом
 я говорила,

А в настоящем..
Не озлобилась,
Ненависть к жизни
 не приобрела,
В счастье я верю,
Верю и знаю ,
 жизнь многогранна
Быть счастливым
 это,так,просто..

Заглядывать в ДУШУ,
мне не стыдно,
Мой тайник ,
переполнен,
 чувствами,
СВЕТЛЫМИ,ЧУДНЫМИ
 и прекрасными,

Душа благородная
 знает об этом,
Хранит и не дает
 быть одинокой
Дает мне желание
 ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!

Счастье не любит
 УПРЕКОВ..
СЧАСТЬЕ,ЛЮБИТ-
 ЛЮБИТЬ..
СЧАСТЬЕ,ЛЮБИТ
 ПОКОРНОСТЬ..

За счастьем надо,
бороться,
трудиться душой
и просто
не злиться!


МОЙ ТАЙНИК
ИСТОЧНИК ЛЮБВИ,
ВЕРА,НАДЕЖДА В НЕЙ!
ХОРОШО ЧТО ТАКОЕ,
ХРАНИЛИЩЕ есть,
ОНО ЖИТЬ И ТВОРИТЬ
ПОМОГАЕТ!

БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ,
СОВСЕМ НЕ ТРУДНО
НАДО ТОЛЬКО ХОТЬ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОНЯТЬ
 И ЖЕЛАТЬ!

     8 июня 2016год.Б.Т.Т,

ФОТО С ИНТЕРНЕТА.