наше ничего

Константин Медведич
Роднит сегодня
Все наше ничего
И наше все -
Родник - не сотен,
А миллионов
Городов и сёл...
Как наше ничего?!
В ином томится,
В пыли пасёт -
Гуляющих ничком -
рабов веселых
былых высот..
Роднит родник -
Из сини середины
Ничто сосёт.
Мы не одни...
Но мы едины..
И наше - Всё!


на фото:  работа автора "пушкиногорье"