Анри

Мммика
Милый, Анри, я уже не вернусь
В кварталы полуразбитых лавок.
С собой увезу французскую грусть
И духи знаменитых марок.

Просьбы твои не остановят,
Я покидаю унылый Марсель.
В сарафане свободного кроя
Лечу в страну, где мороз и метель.

И пусть меня не поймут подруги,
Что я променяла тебя, Анри,
На ночи белые в Петербурге
И разводные мосты Невы.

Ты прости меня, друг, мой милый!
Я устала по городам искать,
Людей, приехавших из России,
Чтоб просто русский услышать мат.

Обнять частичку того родного,
Что согревало бы душу мне.
Магнитом тянет все ближе к дому,
Прощай, Кантини, дэ Кабр, Пастрэ.

Анри! Ты письма пиши, открытки
Шли почтой с подписью"Tu me manques" (тю мё манке).
Страна чужая мне стала  пыткой,
Я буду ждать, прилетай ко мне!