***

Инна Мень Петрова
Коль Бог закрыл пред носом дверь,
С тебя - назад шажок.
Все, что не делает Господь,
Все к лучшему, дружок!

Наступит день, наступит час,
Он позовет, поверь,
И ты, почувствовав Его,
Легко откроешь дверь…

А коли время не пришло,
Возрадуйся и пой,
Живи, дыши, люби и верь,
И знай, Господь с тобой!