Знаки и предсказания

Алексей Черепановв
Ох горе предсказала мне гадалка, но ты себя не загружай совсем
И предскажи ты сам этой гадалке и пусть она провалится во сне
Ой знак какой-то не хороший, упал как будто на твою судьбу
Сама ты знак, а будешь знак вопросом, когда тебя огрею кое чем
Да, что же ты Фома не веришь в знаки, они же правду говорят тебе
А сколько интересно стоит правда, а может я добавлю, изменим
Ну это как покажут звёзды, налью тебе гадалка коньяку
Тогда по звёздам вижу я удачу и в скором жизнь счастливую твою
Ну вот, теперь совсем другое дело, теперь я снова счастлив и в седле
Не бойся не провалишься во сне ты, заклятье снял я и живи теперь
И разошлись мы мирно и красиво, но в деньгах я конечно потерял
Но чёрт с гадалкой, не в деньгах же счастье, я знак увидел будто в небесах
И он будто ведёт меня по жизни, я обхожу ловушки только так
Не зря наверно приплатил гадалке, ведь что-то колдовское в ней сидит
Хоть знаки с предсказанием бывают, но верю больше всё же я в себя
И  потому гадалки богатеют, а я богаче буду во сто крат.
Так верьте вы в себя не верьте бредням и всё у вас получится в судьбе.