Контора пишет..

Александр Лем
1 Куплет

Сегодня праздник у девчат -
Сегодня будет рок.
И парни весело кричат,
Потягивая грог.
Ударник мучает кардан -
Он на спидах сидит.
А гитарист, допив стакан,
У бара девочек кадрит.

Припев:
Вокалист с басистом остальной состав не слышат...
Тише! Тише... Это здесь
Контора пишет.

2 Куплет:

Напился соло гитарист,
На полчаса - соляк.
У клавиш тело мирно спит -
Наш клавишник размяк.
И пиво пенною рекой,
И снова полон зал.
Басист по струнам бьет рукой -
Забыл он, что играл.

Отбивка:

И в зале вдруг сгустился мрак -
Ворвался в двери вурдалак,
Но только обнажил клыки -
Его сожрали мертвяки.
И люди гибли от когтей
Злых троллей, орков и чертей.
И оборотень подвывал,
Пока убитых доедал.

Припев:

Барабанщику, похоже, вновь сорвало крышу..
Тише! Тише... Это здесь
Контора пишет.