Букет

Ольга Демча-Молодцова
Сложу слова в букет-
Не к праздничному тосту.
Вложу в него Привет!
Светло, легко и просто!
Добавлю слово Друг,
Надежду и Удачу!
Тепло любимых рук-
Не может быть иначе!
Счастливых слов Букет-
Печали нет и грусти.
Предательства в нем нет-
Здесь не растет сей кустик.
Добавлю Доброту,
Прохожего Улыбку.
Забыла про Мечту-
Исправлю в миг ошибку.
В букет вложу Успех,
К нему добавлю Радость,
Друзей веселый Смех
И нашей дружбы Святость.