Вот и молчат соловьи

Страна Любви
вот и набухли пионы
вот и молчат соловьи
маленький мальчик с иконы
поднял все слёзы с земли

маленький нежный младенец
так беззащитен и мал
новый рождается месяц
скоро, да, скоро зима

мальчик всегда будет юным
детское сердце внутри
скажется полным безумием
кротость души в тридцать три

мальчик с иконы беспечен
ангелы в трубы трубят
слышится: если ты вечен
что тебе маленький ад

что тебе ржавые гвозди
что тебе смерть на столбе
что тебе кожа да кости
если всё небо в тебе

если в тебе столько правды
если ВСЯ правда - твоя
если все демоны ада
лишь о тебе говорят