Счастье

Евгений Шумилин
Счастье должно быть близко,
счастье должно быть рядом
С утренней первой улыбкой
С нежным, влюблённым взглядом
Счастье должно смеяться
И уноситься в небо
Счастье с тобою  вместе
И больше других не надо..