Вновь и вновь...

Леночка Литвинова
Ты свободен.
Нам с Судьбой не по пути.
Но останусь,
Чтоб в Душе твоей цвести.

Но останусь
Каплей Пота на Виске,
Я останусь
Как Перо в твоей Руке.

Будут Строки
Появляться вновь и вновь,
Ведь не может
Никуда уйти Любовь.