А у нас есть пушка Дора! А у вас? - -А у нас есть

Григорий Буртаев
-А у нас есть пушка Дора! А у вас?-
-А у нас есть пушка Вова!
До того она здорова,
что не помещается в стране!
Пригодится, на войне...-

И у нас все корабли
ходят по морю, одни.
То направо, то налево,
Справа Рига, слева Вена...

А другие корабли
в небе звёздочкой видны.
И на каждой -
есть пушка Вова,
Ох, до чего ж она здорова!

К миру нам не привыкать,
Восемь Крейсеров, опять,
в моря скоро выпускать...

В строй - две подлодки,
каждый год...
Хорошо живёт,
этот, как его? - народ!

Переладим все комбайны
на танки Т-125,
кто сказал, война, опять??
Любят Маршалы играть!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  Июнь 07. 2016. 2343

© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060802843
http://www.stihi.ru/2016/06/08/2843