Моему мужу. 17. 01. 2002

Галина Лебединская
Дорогой мой Ванечка!
Уж давно Христос
Утром раным-ранечко
В твоё сердце врос.

Ты о том не ведаешь:
Нем пока и глух -
Вот и часто беды все
Шлёт нечистый дух.

О твоём спасении
Думала же мать:
Провела крещение -
Бог дал благодать...

За дела греховные,
Выпивку и злость
Дух Святой дарёную
Благодать унёс.

Хоть не властен полностью
Дьявол над тобой,
Но прельщает вольностью,
Водкою той злой.

Знает только Бог твой путь,
С кем тебе идти:
Выберешь ли Вечность ты
Или мрак пути.

Время - что летит орёл,
Жизнь наша - пар...
Чтоб ты раньше приобрёл
Покаянья дар.

Свои слёзы принеси
Богу за грехи,
Жизни вечной испроси:
Все мы здесь плохИ...

Чтобы ты наедине
Часто с Богом был,
Чтобы каялся в вине,
Чтоб Иисусом жил...

Сам почувствуешь тогда,
Что Господь с тобой:
Восстановит благодать -
Обретёшь покой!