Звучала музыка...

Баскакова Татьяна
               
                Звучала музыка и звуки улетая,
                В созвучьи гармоничном,
                Словно стая, меня вдруг понесли...
                Слышны мне ноты новые, шансоны,
                Наивность музыкальных  фраз,
                Свежо  звучащие  аккорды. 
                И облик неизведанной Джаконды,
                По-прежнему как новый милый джаз.
                И слёзы, что рождает умиленье
                Я  вижу, в лицах,
                С явным наслажденьем!