Как сложно сделать всех счастливыми вокруг...

Дарья Аркада
Как сложно сделать всех счастливыми вокруг,
Да, это в принципе наверно невозможно,
Для одного ты будешь враг, другому друг,
Кому-то понимать тебя легко, другому сложно.

Как ни прискорбно признавать, но факт -
Мы даже близких осчастливить не умеем,
Вначале на весь мир кричим, что он мне брат,
А после «брату» врем, при этом не краснеем.

Быть может, правильно, что впереди стоят,
Лишь собственные цели и стремленья,
Честнее сразу признавать, что эта так,
Чем прикрываться маской лицемерья. 

И по большому счету, если человек,
Который любит вас, заботиться о вас,
Не ценит ваших званий и побед,
Так может это не любовь, а просто фарс?