Надежда

Татьяна Лобова
 
  Как тихо кругом
  Что страшно мне стало,
  Как пусто во круг
  Я жить перестала?
  Наверное солнце моё уж зашло,
  И счастье моё далеко унесло,
  Скорее всего я умерла,
  Закончились все земные дела,
  Нет, сердце стучит, надежду дает,
  Что, счастье еще возможно придет,
  Быть может кому-то я и нужна,
  Как нужен мне тот, кому буду верна,
  Любовь не растраченную ему подарю,
  Заботой и лаской, его окружу,
  Почувствую рядом поддержку плеча,
  В окне моем темном зажжется свеча,
  И снова мне будет кому улыбаться,
  Надеяться, ждать и любимой остаться.