хотел бы я сочинить стих для вас

Михаил Чуричканич
Хотел бы я сочинить стих для вас
Только где бы найти такие слова?
Я искал открывал словарь
Нет не у Ожегова не у Даля

Да и в словах ли все дело?
Как известно без дел мертва даже вера
И все мечты и намерения
Пустые заверения

Я хотел бы сочинить  для вас музыку
И по моему я ее слышу
Но как ее сыграть?
Не на свете таких нот , чтобы ее записать

Да и не знаю я вовсе нот
И на ухо мне наступил бегемот
И где найти такой инструмент?
Что бы сыграть  сердца аккомпанемент
 
Я хотел бы сочинить для вас радость
Что бы в ней как бабочка в нектаре купаться
Только где бы найти такое место на свете
Что бы жить как в раю словно Господа дети

Может в параллельной вселенной?
Может на островах где поют Сирены?
Может на глубине океана?
На дне  Марианской  впадины.