Сырники

Александр Погей
Я сырники ем за столом,
А где-то Бог говорит с апостолом:
- "Садись одесную меня - ты заслужил,
    погрейся у огня."
- "А как все спасены будут?"
- " Не упоминай при мне Иуду."
И, вроде, разговор ни о чем -
Бог говорит с апостолом,
А я сижу за столом
Макаю сырник в сгущенное молоко...