пока ты жив и заживал пока

До Мейнстрима Далеко
Пока ты жив и заживал пока,
Поставь на место свой слезливый опыт,
И пусть как прежде, виснут облака,
И будут далеки чертоги бога

И пусть, как прежде, некуда лететь,
И даже через силу, что бескрыла,
И пусть живет и любит твоя тень,
Тебя, - когда опять в твою взаимность

Другая входит, плоть свою неся,
И ничего тебе не обещая
Как будто кто-то хочет, чтоб ты осознал
Что нет тебя,- так, словно ты не знаешь.

(8.06.16)