океан души

Михаил Чуричканич
 Океан души
Для одной ,океан души -это много,
Бескрайний синий простор .
Облака руки тянут к волнам ,
Небеса с водой заодно.

Но бывает когда встанут волны
И темнеет горизонта овал.
И тогда Океан тоски и тревоги
И безумный девятый вал.

Океан любви бесконечен -
С чем не знаю сравнить его !
Океан любви-это Вечность!
Это только тебе дано!

Для души не бывает границ
И не стоит вешать замков ,
Для души не бывает лжи -
Ей не строить воздушных замков.

Океан души как начало -
Ты терять его не спеши !
Океан души так не мало -
Мне бы каплю такой души!