Где вечная любовь черпает время...

Драчев Геннадий
Где вечная любовь черпает время,
Там царствует надежда и мечта,
Сквозь лед и ветер прорастает семя
И в мареве бушует красота.
Здесь чувствуешь объятья в необъятном,
Вживаешься в таинственную мглу
И нежишься на лоне благодатном,
Слагаясь в чудодейственном пылу,
Здесь вторит звон незыблемой природы
Биенью крови, духа и ума
И светятся в обилии свободы
Величия хрустальные дома.