санкция

Евгений Ивачевский
вот она родина вячеслава михайловича
стояла под паром в осоте и лебеде
но теперь всё иначе
будет теперь досыта
свёклы томата редиса
мнёт вячеслав михайлович пустую пачку
трети где-то на две
если рукой пошарить в пороховницах
враже приде
не дам перезарядиться