Сломанные сердца

Мила Болгарская
Я - сломанное сердце. Погляди:
Торчат пружины со всех сторон.
Но самое трудное еще впереди,
Когда его латать начнет не Он.
 
Не Он, другой  меня  подхватит.
Из  кожи  вылезет, чтоб  угодить.
На "починку" деньги будет тратить:
По ресторанам, кино, театрам водить.
 
Не Он, другой цветы подарит:
Любимые, что Он мне не дарил.
Споет, сыграет на гитаре.
Будет так внимателен и мил.
 
Не Он, другой меня обнимет,
Решительно в глаза взглянув.
Почувствую, что наконец любима,
Но у самой, увы, нет чувств.
 
Когда прошепчет главные слова
Не Он, другой, его я брошу:
"Прости. Но ты не Он. Мне очень жаль".
И на сломанное сердце станет больше.
 
 
2009-февраль 2016