никто не ответит тебе ни на что

До Мейнстрима Далеко
Никто не ответит тебе ни на что,
Вот лето стоит и круги распускает,
В уюте пещерном живет под пальто
Как выводок птичий - твое осознанье,

И видит пространства, где песнь и полет,
Чужие пространства  с чужими глазами,
И тоже летит, как бы наоборот,
Все в землю и в землю, как будто корнями,
И верховодит тобой, как крылом,
И ты понимаешь, тире умираешь,
И снова живешь, никуда, ни о чем,
Чтоб не было неба, и после воскреснуть.

(8.06.16)