Мне просто нужен один вечер

Ледди Дождь
Мне нужен просто один вечер,
Чтобы с подружкой посидеть,
Одна, нечаянная встреча,
Чтобы светить, а не гореть.
 
Хочу я просто выпить чая,
Поговорить о всем на свете,
И рассказать о ком скучаю,
Пусть волосы растреплет ветер.

И опустив с причала ноги,
Окутав пеленою мечт,
На воды глади нет дороги,
Пешком ее не пересечь.
 
А может я хочу напиться,
И обо всем совсем забыть,
К кому то в гости завалиться
Немного может почудить.
 
Всего, один, один лишь вечер,
С подружкою и коньяком,
Каких то сотню грамм за встречу,
И все проблемы на потом.