Вознесение! Чудны Твои, Господи, Дела!

Алевтина Хрулева
      *&*Вознесение
         ***********

   В час рассветный...
       Первый лучик солнца
Заскользил спиралью золотой,
   Иисус Христос
         Воскрес, Вознёсся!
   В небеса –
         над сонною Землёй!


   Бог-Отец!
     Принял Его в объятья!
Пели херувимы...
         В песне той
   Жизни торжество,
     а смерти – рабство
Попрано -
       Владычною рукой.

 
   Сын, приняв -
      Распятие, Сподобил,
Чтоб! Душа  -
     Бессмертною была
   Всех простил!
    Прощает и сегодня
Чудны Твои,
       Господи, дела!!!

   В час рассветный...
       Первый лучик солнца
   Заскользил спиралью золотой,
   Иисус Христос
         Воскрес, Вознёсся!
   В небеса!!!
         Над Грешною Землёй...

       &   &   &