112. Подруге в День рождения

Рирус
8.06.2016.

День торжественный и строгий
Полон радостных забот.
Не подводятся итоги,
Если жизнь летит вперед!

Только чуточку взгрустнулось-
Память в праздники острей,
Только выглянула юность
Из давно ушедших дней.

Дети выросли и внуки
Стали взрослыми давно.
Жизнь придумывает трюки
Посерьезней,чем в кино.

Все,что было,то проплыло,
Кто ушел- не забываю...
Ну,а чтоб душа не ныла,
По ночам стихи читаю.

Сколько их сложилось в строчки
Никогда я не считала.
Восклицания и точки-
Как судьба мне диктовала...

А сегодня- в День рожденья,
Вижу радостные лица:
Будем до изнеможенья
Танцевать и веселиться!!!