1416 - Пробуждение лет - 1416

Тамара Сенина
Я вновь бреду неспешно в сладкой грусти,
На вечность света, на его тепло,
С каскадом мыслей, проникая в юность,
И наслаждаясь сонма ми ветров.
Мой мир на дольки в небосвод расколот,
Повержено уныний холодов,
Запечатлев мгновенья – в блеск осколков,
Среди спешащих множества следов.
Пустынно опускаясь нуждой в голод,
В оставленный в коррозии рассвет.
Вот истина - тот эпизод недолог -
Но целой жизнью пробуждений лет!
*.