Чем ты меня зацепила?

Катрин-Камиль
Фото твое тайком берегу,
Любуюсь украдкой от милой.
На снимок смотрю - понять не могу:
Чем ты меня зацепила?

Не дурна на лицо, не особо красива,
Не богиня ты и не царица,
Нравом нахальна, весьма горделива,
Но почему мне ночами не спится?

Фигурой тоже совсем не краса,
Ничуть не лучше любимой,
Только с язвой, азартом глаза,
Под их взглядом я страшно ранимый.

Пронзающий взгляд, колкие шутки.
Твой голос я так ненавижу.
С тобою не выдержу целой минутки,
Но почему я во сне тебя вижу?

Я от тебя без оглядки бегу,
Но манит с удвоенной силой.
И все же никак понять не могу:
Чем же ты так зацепила?!